90vs指数比分 > 足球推荐

欧冠杯分组赛巴黎圣日曼VS阿普尔足球推荐

2014-11-05 11:07:37指数比分编辑:老灵精球队粤译:巴黎聖日門VS阿普爾
字号:T|T

  90win足球推荐讯:北京时间2014年11月06日03点45分,欧冠杯分组赛F組巴黎圣日曼主场迎战阿普尔,对于这次欧冠杯分组赛F組巴黎圣日曼VS阿普尔胜负,90win足球推荐专家做了充分的数据调研分析,并根据双方最近状况和各种相关信息,对欧冠杯分组赛F組巴黎圣日曼VS阿普尔90win足球推荐让球胜。

  比赛信息

  比赛时间:2014年11月06日03点45分

  对战双方:巴黎圣日曼VS阿普尔

  对战赛事:欧冠杯分组赛

  赔率信息

  亚盘 球半/两球

  竞彩官方 1.12 6.50 13.00

  威廉希尔 1.20 6.00 15.00

  澳门公司 1.15 6.30 12.00

  巴黎圣日曼VS阿普尔交锋历史:主客双方只有1场交手记录,巴黎圣日曼客场1:0小胜阿普尔。

  巴黎圣日曼VS阿普尔双方近况:巴黎圣日曼经12战法甲后,得6胜6平不败,积24分排名于法甲榜第2位。球队近期表现出色,5仗下来得4胜1平不败,进10球失3球,当中2个主场1胜1平。客队方面,阿普尔历经8仗塞浦甲后,得7胜1平不败,积22分占坐于塞浦甲榜榜首位置。球队近期状态不俗,5仗下来得3胜1平1负,进8球失3球,当中2个客场全是胜场。

  巴黎圣日曼VS阿普尔盘口分析:亚盘从两球盘降至球半/两球,主队中低水;而欧赔方面,竞彩官方将和局的水位提升,将客胜的水位降下;威廉希尔则将主胜与客胜的水位提升,和局的水位不变。今场赛事笔者却看好主队赢盘,因为两队在实力上有一定的差距,而巴黎圣日曼又占据着主场优势,90win足球推荐让球胜。

  本文章为90win足球推荐专家(老灵精)原创文章,转载需注明出处

今日推荐